Início

Receitas

Bolos

Naked Cake de Natal

Naked Cake de Natal

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

188,03 kcal

Cris Higa Girardi

Receita enviada por Cris Higa Girardi

Em 17/11/2014

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar.

  • 2. Adicione a manteiga derretida ao chocolate em pó e o corante vermelho.

  • 3. Incorpore o chocolate derretido.

  • 4. Misture a farinha com o fermento.

  • 5. Acrescente o creme de leite e o rum.

  • 6. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos, em duas formas de tamanhos diferentes: uma de 15cm e outra de 20cm.

  • 7. Reserve.

Recheio e Cobertura

  • 1. Bata o creme de leite juntamente com o açúcar, até ficar firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários