Musse de Limão

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • .1 col. (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • • 2 col. (sopa) de água morna
  • • 1 pacote de gelatina em pó diet sabor limão
  • • 1 xíc. (chá) de água morna
  • • 1/2 limão
  • • 1 xíc. (chá) de água fria
  • • Suco de 1 limão (sem adoçar)
  • • 1 clara
  • • Raspas de 1 limão
  • • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • • 2 col. (sopa) de adoçante em pó
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma tigela, dissolva a gelatina sem sabor em 2 col.
  3. (sopa) de água morna e deixe hidratar. Reserve.
  4. •2.
  5. Em outra tigela, dissolva a gelatina diet sabor limão em 1 xíc.
  6. (chá) de água morna. Reserve.
  7. •3.
  8. No liqüidificador, coloque 1/2 limão e a água fria.
  9. Bata por 1 min. em velocidade alta.
  10. •4.
  11. Passe por uma peneira, descarte o bagaço e volte o líquido ao liqüidificador.
  12. •5.
  13. Junte o suco do limão, o iogurte desnatado, a gelatina sem sabor, a gelatina diet sabor limão e o adoçante em pó.
  14. •6.
  15. Bata em velocidade alta por 2 min.
  16. Transfira a mistura para uma tigela.
  17. •7.
  18. Na batedeira, coloque as clarase bata até o ponto de neve.
  19. Incorpore-as delicadamente à mistura.
  20. •8.
  21. Divida a musse em 8 tigelinhas e leve à geladeira por no mínimo 6 h.
  22. Antes de servir, decore com as raspas de limão.
Recebi de uma amiga por e-mail


Musse de Limão
Musse de Limão

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sobremesa leve no verão fez a surpresa da família

Jeea Macedo - em 26/08/2007
Vídeos - Como Fazer