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Mousses e Pudins

Mousse de Abacaxi com Molho de Manga

Mousse de Abacaxi com Molho de Manga

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

185,56 kcal

HAROLDO TEODORO

Receita enviada por HAROLDO TEODORO

Em 11/06/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo o abacaxi e o açúcar e cozinhe, mexendo às vezes, por 15 minutos ou até secar todo o caldo.

  • 2. Tire do fogo e processe até obter um purê.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Dissolva a gelatina de acordo com a embalagem e junte ao abacaxi.

  • 5. Bata as claras até obter picos firmes e adicione ao doce, misturando delicadamente.

  • 6. Distribua entre oito minifôrmas de buraco no meio, de 10 cm de diâmetro, untadas com óleo.

  • 7. Leve para gelar por quatro horas.

Molho

  • 1. Junte em uma panela a manga, o açúcar, o gengibre e a água e leve ao fogo, mexendo às vezes, por dez minutos.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Bata no liquidificador e leve para gelar.

  • 4. Desenforme as musses, regue-as com a calda, decore com fatias de manga e sirva.

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Comentários
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