Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Mungunzá

3 avaliações
Ingredientes
  • 500 gr de canjica
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 1 litro(s) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer

Coloque o milho de molho de um dia para o outro, troque a água e coloque na panela de pressão juntamente com a canela, de 30 a 40 minutos, resfrie e observe se o milho está macio.Se necessário coloque no fogo mais alguns minutos. Quando o milho estiver macio acrescente o leite condensado, o leite de côco,o sal e a manteiga.Misture bem e acrescente o leite fervente deixe ferver e desligue o fogo. Aguarde que esfrie um pouco e sirva salpicado de canela em pó.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

são otimas receitas amo todasss...

Este comentário foi relevante? 0

otima

ana lima - em 30/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Substitui o milho branco por milho amarelo e o leite condensado por 02 xícaras de chá de açucar. Acrescentei 10 cravos da índia. Preparo fácil e como eu fiz ficou ótimo. Congelei a sobra em depósitos plásticos.

paodemel - em 15/08/2008
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X