Mungunzá com Leite de Côco

Avalie!
4.0 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de canjica
  • 1 1/2 vidro(s) de leite de coco
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • quanto baste de Água
Como fazer

Coloque o milho para canjica na água para amolecer cerca de 12 horas antes do preparo. Lave o milho, coloque água até encobri-lo e leve para cozinhar em panela de pressão por cerca de 40 minutos. Quando o estiver cozido, coloque o leite de côco, o côco ralado e misture bem. Polvilhe com canela, e sirva quente ou frio, com bastante caldo.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita de muncunza


eu e a minha familia adoramos

Este comentário foi relevante? 0

Falta ingrediente?


Não leva açúcar?

Vilma - em 22/08/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Vilma

Boa tarde!

Não leva açúcar nessa receita.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!

nania - em 01/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e deliciosa, vale a pena.

feitocomamor - em 04/05/2009
Vídeos - Como Fazer