Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Moyashi com cebola ao shoyu e tofu

Moyashi com cebola ao shoyu e tofu

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

63,63 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 05/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira quente refogue a cebola no shoyou até secar o liquido, junte moyshi tempere com pimenta moída na hora retire do fogo deixe esfriar e junte o tofu.

  • 2. Essa salada pode ser servida morna ou gelada.

  • 3. Sirva com salada verde e torradas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    isaias Neries

    isaias Neries

    05/05/2008

    Salada é uma boa!!!!!