Início

Receitas

Doces

Mousse Floresta Negra

Mousse Floresta Negra

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,94

Informação nutricional

Valor nutricional

720,18 kcal

Márcia Regina Miguel Perroni

Receita enviada por Márcia Regina Miguel Perroni

Em 15/01/2002

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque os chocolates e o creme de leite. Mexa bem e leve ao banho-maria até dissolver. Reserve. Na batedeira, bata as gemas até clarearem bem e aumentarem de volume. Junte o creme de chocolate, o rum e a baunilha e bata bem. Desligue a batedeira e junte essa mistura ao chantilly (batido com açúcar), mexendo delicadamente. Depois, junte a mistura obtida às claras em neve, envolvendo suavemente.

Recheio

  • 1. Monte em tacinhas não muito grandes (capacidade de cerca de 150 ml), começando com uma camada de mousse, depois de chantilly, cerejas, os chocolates ralados. Cubra com mais uma camada de mousse. Leve à geladeira até estar firme. Decore cada tacinha com chantilly e 1 cereja inteira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Thais Medeiros Silva Pinto

Esta receita é maravilosa! Não é muito difícil como parece. Usei morangos no lugar das cerejas. (Thais Medeiros Silva Pinto)

Tainara

Tainara

06/03/2012

uma deliciaaaa!!!huuummm