Mousse de Uva

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de uva
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor uva
  • 1 caixinha(s) de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • Calda
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de uva
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Dissolva as duas gelatinas no suco de uva em banho-mariae reserve.
  2. bata as claras em nevee junte o açúcar aos poucos.
  3. Adicione as gelatinas dissolvidas e o creme de leite.
  4. Misture levemente e coloque em uma forma para pudim molhada.
  5. Deixe gelar por 12 horas em geladeira.

Calda

  1. Misture bem os ingredientes.
  2. Leve ao fogo até ferver.
  3. Depois de fria, coloque sobre a mousse.

Mousse de Uva
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Fiz esta receita, mas mudando pra versão light, coloquei o suco,açucar, creme de leite tudo light. Ficou uma delícia sem ser enjoativo e muito fácil de fazer

Andrréa Lemos - em 05/08/2007
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alberia kelly s.rego-17/08/2011


Saborosa e prática de fazer.

kelly - em 17/08/2011
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Bomm!!


Super prático de fazer!!! e sem falar q ficou muito bom!!! usei o creme de leite com soro!! gostoso mesmo assim!!

Daninha - em 07/01/2011
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Mousse de uva fácil e saborosa...


Achei a receita super fácil, saborosa e vou aproveitá-la nesta estação utilizando o suco das uvas frescas.

Neide Kosicki dos Santos - em 06/11/2010
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Já vi essa receita, só que com metade do pacote de gelatina vermelha e metade de gelatina sem sabor. E a forma é untada com óleo para facilitar desenformar. Muito bom!

Geisinha - em 15/05/2009
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não fiz ainda, mas parece que fica muito bom.....além de prático e rápido. Assim q eu fizer avalio de novo.

parabens

naedy - em 17/01/2007
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