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Aperitivos e antepastos

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h18

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,73

Informação nutricional

Valor nutricional

520,58 kcal

Maria José Cardelino Ferreira

Receita enviada por Maria José Cardelino Ferreira

Em 19/02/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina com 5 colheres de água e aqueça para amolecer 30 segundos. Bata no liquidificador todos os ingredientes, passe óleo em uma fôrma de buraco no meio de buraco coloque o conteúdo do liquidificador e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Desenforme e sirva com torradinhas aperitivos.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

14/06/2020

Deliciosa mas coloquei apenas 100gramas de tomate seco para não ficar tão forte. Deu certo

CyberCook

CyberCook

16/06/2020

Oi Eliane, tudo bem? Ótima dica sobre o tomate. Realmente é muito importante conhecer os ingredientes para fazer modificações que deixem o prato mais ao gosto da casa :) Abraços.

christiane

christiane

13/07/2015

simplesmente maravilhosa essa receita!

Maria Eduarda

Maria Eduarda

13/02/2014

Demais!

Alcides Costa Emanuelli Emanuelli

Um requinte como apresentação além da qualidade de sabor do Mousse. Pode ser como entrada ou acompanhamento de pratos leves de carnes brancas. Pode também ser feito de vários produtos como: Salmão, Ervas Finas, Brócolis,

Mirian

Mirian

05/04/2013

Gostei!

Thiago Freitas

Thiago Freitas

06/02/2013

Esse quanto baste de alguma coisa que me mata!! Nunca sei o quanto basta!!! Vou fazer uns sem sal, outros salgados demais até pegar o fio de miada

CyberCook

CyberCook

06/02/2013

Prezado Thiago Bom dia! O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook

Luis Fernando S. Rosin

Fiz essa mousse em casa e não teve quem não gostou. Recomendo muito!

Scarlett Ghobad

Scarlett Ghobad

17/01/2013

Essa mousse é levíssima, com sabor sofisticado!Ela fica firme, propiciando fácil decoração. A dificuldade é quanto aos tomates secos (caros e não muito fáceis de encontrar). No mais, a receita é ótima, para ocasiões especiais ou não.

Ana Paula

Ana Paula

17/01/2013

Aprovadíssima esta receita. Não há o que acrescentar. É fazer e saborear!

Fernanda Mainier

Todos adoraram aqui em casa !!! Muito boa mesmo!!!