Mousse de Tomate Seco

Avalie!
3.5 25
25 avaliações
Ingredientes
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de tomate seco
  • 150 gr de requeijão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de catchup
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
Como fazer

hidrate a gelatinacom 5 colheres de água e aqueça para amolecer 30 segundos. Bata no liquidificador todos os ingredientes, passe óleo em uma fôrma de buraco no meio de buraco coloque o conteúdo do liquidificador e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Desenforme e sirva com torradinhas aperitivos.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 25
25 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Demais!

dudinha - em 13/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

SHOW DE SABOR


Um requinte como apresentação além da qualidade de sabor do Mousse.

Pode ser como entrada ou acompanhamento de pratos leves de carnes brancas.

Pode também ser feito de vários produtos como: Salmão, Ervas Finas, Brócolis,

gaúcho - em 10/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gostei!

Mirian Beltran - em 05/04/2013
Este comentário foi relevante? 1

quanto baste


Esse quanto baste de alguma coisa que me mata!! Nunca sei o quanto basta!!!

Vou fazer uns sem sal, outros salgados demais até pegar o fio de miada

Thiago Freitas - em 06/02/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Thiago

Bom dia!

O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

mousse tomate seco


espetacular!

mariana - em 15/08/2011
Este comentário foi relevante? 1

Esse mousse e uma delícia, desde 2002 no natal, quando fiz esse mousse pela primeira vez....maravilhoso, facil de fazer, pratico, todos adoraram.

Receita dez.

Fafa - em 09/12/2007
Este comentário foi relevante? 2

Fácil de fazer e rende bastante. Fiz para um coquetel e fez o maior sucesso!

martidina - em 15/07/2006
Este comentário foi relevante? 0

Sucesso certo


Fiz essa mousse em casa e não teve quem não gostou. Recomendo muito!

Luis Fernando S. Rosin - em
Este comentário foi relevante? 0

MAARAAVILHOOOOOSO!!!


Essa mousse é levíssima, com sabor sofisticado!Ela fica firme, propiciando fácil decoração. A dificuldade é quanto aos tomates secos (caros e não muito fáceis de encontrar). No mais, a receita é ótima, para ocasiões especiais ou não.

Scarlett Ghobad - em
Este comentário foi relevante? 0

Que sabor!!!


Aprovadíssima esta receita. Não há o que acrescentar. É fazer e saborear!

Ana Paula - em