Mousse de tang

Avalie!
4.5 21
21
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 Lata de leite condensado
  • 01 Lata de creme de leite
  • 01 copo de leite gelado
  • 01 pacote de tang de morango(tem que ser tang)
  • pode ser de sabores de manga,tangerina,limão ou maracujá tbm ficam otimos.
  • ** obs. pode ser usado iorgut natural fica bom tbm no lugar do leite.
Como fazer
  1. bata tudo no liquidificador mais ou menos por 7 minutos ele vai ficar consistente. coloque em taças e sirva gelado.
está receita foi retirada do site sabor e arte.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 21
21
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Olá;fizemos com sabor pêssego.Simplesmente espetacular.Só de comentar fico com àgua na boca.

VipRico - em 08/12/2013
Este comentário foi relevante? 1

Pode usar esse Mousse para recheio de bolo?


Pode usar esse Mousse para recheio de bolo?

nicolle laurelli - em 11/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Pergunta


Não precisa por gelatina sem sabor ficar consistente???

Evelyn Alexandra Meneghel De Olivei - em 30/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de VipRico - 08/12/2013 Sim ,basta bater bem no liquidificador.Mínimo por 5 minutos.Abçs
Este comentário foi relevante? 0

Pergunta


Não precisa por gelatina sem sabor ficar consistente???

Evelyn Alexandra Meneghel De Olivei - em 30/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Musse de tang de limao :

IGREDIENTES : 1 lata de Creme de leite , 1 lata de Leite condensado , 1 tang de limao ,

MODO DE PREPARO : Bata tudo no liquidificador , e despeje em uma forma .

COBERTURA : Rale 1 barra de chocolate pequena , e coloque em cima do musse .



FIM

Regiane - em 30/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Mousse de tang


Minha irmã Tatinha Paz sempre faz, fica uma delícia!

Nana - em 30/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

musse de tang


oi esta receita é maravilhosa e econômica eu coloco mais leite para fazer mais musse e da certo fica mais mole mas fica bom igual bjs.

leila tatiana DIAS - em 12/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Musse tang morango


Ficou ótima!Muito saborosa mesmo ,usei o iogurte natural ao invés do leite.O preparo foi super fácil ,vale a pena .

Parabéns Sonia de Paula!

Núbia sueli carvalho - em 04/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

fiz e ficou uma delicia...façam que não vão se arrepender

Rachel Caetano dos Santos Perozo - em 21/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

está receita fiz no natal deste ano meus amigos e familia aprovaram ,facil rapido e barato.

sonia de paula - em 12/10/2008