Mousse de tang

Avalie!
4.5 21
21
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 Lata de leite condensado
  • 01 Lata de creme de leite
  • 01 copo de leite gelado
  • 01 pacote de tang de morango(tem que ser tang)
  • pode ser de sabores de manga,tangerina,limão ou maracujá tbm ficam otimos.
  • ** obs. pode ser usado iorgut natural fica bom tbm no lugar do leite.
Como fazer
    está receita foi retirada do site sabor e arte.


    Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

    Vídeos relacionados:

    Você também pode gostar ...

    Avalie!
    4.5 21
    21
    Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
    Este comentário foi relevante? 0

    Olá;fizemos com sabor pêssego.Simplesmente espetacular.Só de comentar fico com àgua na boca.

    VipRico - em 08/12/2013
    Este comentário foi relevante? 1

    Pode usar esse Mousse para recheio de bolo?


    Pode usar esse Mousse para recheio de bolo?

    nicolle laurelli - em 11/06/2013
    Este comentário foi relevante? 0

    Pergunta


    Não precisa por gelatina sem sabor ficar consistente???

    Evelyn Alexandra Meneghel De Olivei - em 30/01/2013
    Responder a este comentário 1 Resposta
    Resposta de VipRico - 08/12/2013 Sim ,basta bater bem no liquidificador.Mínimo por 5 minutos.Abçs
    Este comentário foi relevante? 0

    Pergunta


    Não precisa por gelatina sem sabor ficar consistente???

    Evelyn Alexandra Meneghel De Olivei - em 30/01/2013
    Este comentário foi relevante? 0

    Musse de tang de limao :

    IGREDIENTES : 1 lata de Creme de leite , 1 lata de Leite condensado , 1 tang de limao ,

    MODO DE PREPARO : Bata tudo no liquidificador , e despeje em uma forma .

    COBERTURA : Rale 1 barra de chocolate pequena , e coloque em cima do musse .



    FIM

    Regiane - em 30/12/2012
    Este comentário foi relevante? 0

    Mousse de tang


    Minha irmã Tatinha Paz sempre faz, fica uma delícia!

    Nana - em 30/08/2012
    Este comentário foi relevante? 0

    musse de tang


    oi esta receita é maravilhosa e econômica eu coloco mais leite para fazer mais musse e da certo fica mais mole mas fica bom igual bjs.

    leila tatiana DIAS - em 12/08/2011
    Este comentário foi relevante? 0

    Musse tang morango


    Ficou ótima!Muito saborosa mesmo ,usei o iogurte natural ao invés do leite.O preparo foi super fácil ,vale a pena .

    Parabéns Sonia de Paula!

    Núbia sueli carvalho - em 04/04/2011
    Este comentário foi relevante? 0

    fiz e ficou uma delicia...façam que não vão se arrepender

    Rachel Caetano dos Santos Perozo - em 21/01/2011
    Este comentário foi relevante? 0

    está receita fiz no natal deste ano meus amigos e familia aprovaram ,facil rapido e barato.

    sonia de paula - em 12/10/2008