Mousse de Salaminho

Avalie!
4.5 4
4
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • Mousse de Salaminho Ingredientes
  • 250 g de salaminho hamburguês
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Como fazer


Aqueça a água com o caldo de carnee a gelatina até derreter tudo. Bater no liqüidificador e acrescentar o resto dos ingredientes. Colocar
numa forma untada com óleo. Levar na geladeira até endurecer. Desenforme e sirva com torrada salgada. Pode-se usar queijo gorgonzola, atum,
galinha defumada, salmão defumado. Todos na mesma quantidade.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 4
4
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!!!


Todos elogiaram. Foi o maior sucesso ;)

babi - em 01/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Mousse deliciosa!!


Fiz essa receita no meu aniversario, serví com torradinhas e fatias de pão francês, ficou uma delícia!! Ja passei a receita para minhas amigas e foi só elogios. Parabéns.

sueli hitomi hioka - em
Este comentário foi relevante? 0

ÓTIMA


É UMA RECEITA RÁPIDA E FÁCIL. NUNCA TINHA FEITO UMA MOUSSE SALGADA NA VIDA, FIZ ESTA DE SALAMINHO NO ANIVERSÁRIO DO MEU MARIDO. TINHA MUITAS PASTINHAS , PÃES, FRIOS E TORRADAS, MAS A MOUSSE FOI UM ESTOURO!! nO DIA DAS MÃES FIZ A MESMA COM PEITO DE FRA

Marcia Bastos - em
Vídeos - Como Fazer