Mousse de Pêssego

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de Óleo de soja
Como fazer

Dissolva a gelatina em pó em 0.5 xícara (chá) de água (banho maria ou microondas - potência máxima por 50 segundos).
No copo do liquidificador, coloque os pêssegos (reserve 2 para decorar), quase toda a calda do pêssego (vai depender da cremosidade que você quer para seu mousse), leite de coco, açúcar, creme de leite, e a gelatina dissolvida.
Bata tudo e coloque em refratário untadocom óleo vegetal. Deixe de 2 a 3 horas na geladeira. Depois de firme, decore o mousse com pêssegos cortados em fatias. Sirva em seguida.


Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego

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recheio


Achei ótima aparentemente pois ainda não fiz mas gostaria DE

SABER SE POSSO RECHEAR UM BOLO COM ESSA MOUSSE, qual é o processo a ser feito, não vai desmontar quando for partir o bolo na hora de servir?

bjs

Deia

23/09/10

andreia rosa - em 22/09/2010
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Andreia

Bom dia!

Pode rechear sim o bolo com essa mousse, não vai desmontar.

Deixe a mousse por 30 minutos na geladeira antes de rechear.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Nao usei leite de coco, ficou deliciosa!

cassiaraad - em 30/12/2008
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Fiz com meio vidro de leite de côco e ainda assim o sabor deste prevaleceu.

É preferível fazer sem o leite de côco, para ressaltar o pêssego.

Fiz a receita em potinhos individuais e servi jogando um pouco da calda do pêssego por cima .... ficou muito bom.

Sandrinha - em 02/01/2008
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Muito bom...O leite de coco deixa um sabor bom de coco...

e, o gosto do pêssego aparece bem leve...

excelente...

Wellingthon Araújo - em 02/08/2007
Este comentário foi relevante? 4

Incrível misturar pêssego com creme de leite e ficar com gosto de nada.

receitaselaine - em 19/06/2006
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