Mousse de Morangos

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
  • 1 envelope(s) de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água e deixe descansar por alguns minutos.
  2. Leve ao microondas por 30 segundos.
  3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e depois despeje em uma fôrma refratária.
  4. Leve para gelar e decore com alguns morangos inteiros.

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gelatina


Queria saber se a gelatina pode ser uma de morango ou sem sabor? ;)

Lanara - em 13/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Lanara

Boa tarde!

O ideal é que seja sem sabor.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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simples e fácil....

gika - em 12/10/2012
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Dúvida


Boa noite,

Gostaria de saber se a gelatina tem que ser feita apenas com a meia xícara da água ou como diz na própria caixa?

Carol - em 09/08/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Ana

Bom dia!

Use a 1/2 xícara de água que está na receita para dissolver a gelatina.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Mousse de morango


Fica muito melhor sem a gelatina... pois a gelatina faz perder o sabor original de todos os mousses...

Mas é uma receita deliciosa e fácil de fazer!

sarinha - em 03/10/2011
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dúvida


se não tenho micro-ondas como faço?

Fernanda - em 01/10/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Fernanda

Bom dia!

Pode dissolver a gelatina no fogão, seguindo as instruções que vem na embalagem da gelatina.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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mousse de morangos


Divino, ainda mais que a mousse não precisa levar clara. Preparo super fácil, sabor delicado e leve, coloquei gelatina de 24 g, talvez pudesse ser de 12 g., mas m/m assim ficou excelente.

tereza s. hino - em 22/08/2011
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muito legal ..


Eu gostaria de saber se essa receita dá para congelar?

casa - em 04/03/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Anderson

Bom dia!

Pode congelar por até 15 dias.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Muito bonito pela aparência, me parece delicioso!

ani - em 15/02/2011
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Dúvida...


Eu só tenho forma de alumínio. É necessário untar? Com o que?

Obrigado!

Marcos Fernandes - em 01/02/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Marcos

Boa tarde!

Unte apenas com água.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Não é mousse


Essa receita não é de mousse e sim de flan, pois a verdadeira mousse não vai leite condensado.

Angela - em 21/01/2011
Vídeos - Como Fazer