Mousse de Morangos

Avalie!
4.5 82
82
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
  • 1 envelope(s) de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 lata(s) de
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água e deixe descansar por alguns minutos.
  2. Leve ao microondas por 30 segundos.
  3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e depois despeje em uma fôrma refratária.
  4. Leve para gelar e decore com alguns morangos inteiros.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 82
82
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Gostaria que vcs colocassem no caso de não ser no microondas quanto tempo seria no forno? Se possível em todas as receitas pois, no meu caso que não tenho e não gosto de microondas , como seria?

Debby Cal - em 01/11/2007
Este comentário foi relevante? 3

DELICIOSA!


A receita não informa se o creme de leite é usado com ou sem soro então eu deixei o soro, mas não consegui desenformar pois estava muito macio. Cobri com calda de morangos frescos e ficou muito gostosa. Penso que se quiser desenformar é melhor adicionar mais um envelope de gelatina só que incolor para não modificar a cor. Eu não gosto de dissolver a gelatina no micro, uso o processo antigo: uma frigideira pequena com água e na boca do fogão, fogo baixo e um refratário pequeno para colocar a gelatina, hidratar (fora do fogo) e dissolver (já na frigideira com água), sempre mexendo, fica pronto rapidinho.

O sabor não é muito doce, mas se colocar a calda de morango vai ficar mais docinho. É possivel fazer já nos copinhos de plásticos, como porções individuais, sabe para uma festinha, um churrasco e você não quer ter trabalho com louça, rs,rs,rs... Prático de servir, sabe, só uma colherinha de plástico depois...

Parabéns para a professora Evelyn que sempre nos traz delicias.

Bethy Silva - em 12/08/2010
Este comentário foi relevante? 2

Muito Boooooooom!!!!!!!!!!!


Ficou uma delicia, mas eu comprei um pacote de preparo para chantili e coloquei por cima. Amei.

Isabella - em 03/04/2010
Este comentário foi relevante? 2

Não tinha creme de leite e usei iogurte. Ficou ótimo. E, como os morangos não estavam bonitos, piquei e misturei com um pouco de açúcar, fervi e joguei por cima da mousse depois de fria. Fez muito sucesso.

sabita - em 22/09/2008
Este comentário foi relevante? 1

Não é mousse


Essa receita não é de mousse e sim de flan, pois a verdadeira mousse não vai leite condensado.

Angela - em 21/01/2011
Este comentário foi relevante? 1

Adorei essa receita, fácil de fazer e deliciosa.

fernandagv - em 08/07/2007
Este comentário foi relevante? 1

Além de super prática, essa receita fica muito gostosa! Por cima, sugiro que se faça uma calda de morangos com uma bandeja de morangos picados e uma xícara(chá) de açúcar. Leva-se ao fogo baixo até que se obtenha a consistência de uma geléia mole. Depois é só deixar esfriar e colocar por cima do doce!

Ju Réscia - em 17/07/2006
Este comentário foi relevante? 0

gelatina


Queria saber se a gelatina pode ser uma de morango ou sem sabor? ;)

Lanara - em 13/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Lanara

Boa tarde!

O ideal é que seja sem sabor.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

simples e fácil....

gika - em 12/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Boa noite,

Gostaria de saber se a gelatina tem que ser feita apenas com a meia xícara da água ou como diz na própria caixa?

Carol - em 09/08/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Ana

Bom dia!

Use a 1/2 xícara de água que está na receita para dissolver a gelatina.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...