Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

mousse de morango com gelatina

2 avaliações
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 morangos grandes
  • 1(medida da lata de creme de leite)de agua
  • 1 envolope de gelatina em po sem sabor
  • 1 cx de gelatina de morango
Como fazer

primeiro dissolva o envelope da gelatina de morango em 250mlde agua quenteadicione mais 250ml deagua fria despeja em taças de sobremesa e leve para geladeira para endurecer depois de endurecida. bata os morangos no liquidificador com a agua,depois cue como se fosse fazer um suco.depois despege primeiro o leite condensado,o creme de leite s/soro,o suco de morango por ultimo derrata a gelatina sem sabor em 5 colheres de agua fria misture bem e dissolva em fogo baixo e despeja dentro do liquidificado ainda quente bata tudo por 20 segundos.despege por cima da gelatina e leve novamente por 6 horas na geladeira .se quise pode em feitar com um morango por cima.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

delicioso


amei essa receita facil e pratico bjos

ivani - em 16/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

tem muito erro de português....

luisa - em 03/02/2012

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral