Mousse de Manga

Avalie!
4.5 85
85
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de manga em cubos médios
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina conforme pede na embalagem.
  2. Em seguida leve todos os ingredientes ao liqüidificador e bata.
  3. Coloque em uma fôrma refratária e leve à geladeira por algumas horas.

Mousse de Manga
Mousse de Manga

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 85
85
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESSA RECEITA NÃO LEVA LEITE NÃO?

E OS FIAPOS DA MANGA NÃO FICAM INCÔMODOS PARA COMER O MUSSE ?

PRISCILA OLIVEIRA - em 13/01/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Priscila!

A receita deve ser feita com leite condensado e creme de leite, não é necessário acrescentar leite. Caso a textura obtida com a manga não lhe agrade você pode experimentar utilizar suco concentrado (daqueles de garrafinha) de manga. Nesse caso utilize a medida de uma lata de leite condensado para medir a quantidade de suco. Espero ter lhe ajudado!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 1

substituir


Vc também pode fazer com os seguintes ingredientes que fica divino!

1 creme de leite

1 leite condensado

1 tang de manga

Bate no liquidificador, não precisa de gelatina, já fica bem firme!

Allan Bomfim - em 18/10/2013
Este comentário foi relevante? 2

ficou durooo!!!!!


Obrigado pela receita! Mas acho que tinha que ser com um envelope de gelatina, ficou muito duro, ficaria mais gostoso um pouco mais molinho, mas valeu. A receita é fácil de fazer. Abraços!!!!!!!

claudio - em 11/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

musse de manga


uuuhhhhhhhhhhhhhhhh delicioso, fiz e recomendo.

Este comentário foi relevante? 0

Muito boa esta mousse. Façam não vão se arrepender.

dedee - em 03/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Quero Saber...


Será que tem como fazer essa receita sem o creme de leite. E será que é possível trocar as mangas por um suco concentrado (daqueles que a gente prepara com água e açúcar). Quero dizer também que se for possível preparar sem esses ingredientes eu não me importo em aumentar a quantidade de outros, por exemplo colocar mais saches de gelatina sem sabor para compensar a falta do creme de leite ou colocar bastante suco concentrado para a falta das mangas.

Grata aos que responderem!

Cozinheira Curiosa

Cozinheira Curiosa - em 02/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia Cozinheira,

Infelizmente para obter a mesma textura é necessário utilizar creme de leite. Com relação ao suco recomendamos utilizar o o concentrado, daqueles que vendem em garrafinhas.

Abraços,

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

mousse de manga


Achei ótimas receitas.

cleudiso - em 27/01/2013
Este comentário foi relevante? 2

Gelatina


Eu nao tinha gelatina e fiz igual e deu certo, entao faca mesmo sem a gelatina!

Gabriel Pianta - em 24/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

que délicia


Eu fiz e fica uma delicia! Podem fazer vocês não vão se arrepender!

vitoria - em 06/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

mousse de manga


obrigado por essa recieta maravilhosa vou preparar agora. muita paz 2013!

leida - em 05/01/2013
Vídeos - Como Fazer