Mousse de Manga

Avalie!
4.5 85
85
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de manga em cubos médios
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina conforme pede na embalagem.
  2. Em seguida leve todos os ingredientes ao liqüidificador e bata.
  3. Coloque em uma fôrma refratária e leve à geladeira por algumas horas.

Mousse de Manga
Mousse de Manga

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 85
85
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

o gosto ficou bom, mas com 2 envelopes de gelatina ficou muito dura, eu usaria somente 1 envelope...

beatriz alt - em 15/03/2008
Este comentário foi relevante? 2

ficou durooo!!!!!


Obrigado pela receita! Mas acho que tinha que ser com um envelope de gelatina, ficou muito duro, ficaria mais gostoso um pouco mais molinho, mas valeu. A receita é fácil de fazer. Abraços!!!!!!!

claudio - em 11/03/2013
Este comentário foi relevante? 2

Gelatina


Eu nao tinha gelatina e fiz igual e deu certo, entao faca mesmo sem a gelatina!

Gabriel Pianta - em 24/01/2013
Este comentário foi relevante? 2

consistencia


Me desculpe quem postou a receita, mas de forma alguma coloque 2 pacotes de gelatina. Com um já ficou bastante resistente imagina com dois.

mirla - em 26/12/2012
Este comentário foi relevante? 2

Para toda e qq mousse o segredo é bater os ingredientes até o copo do liquidificador ficar quente, então ele ficará firme msm sem gelatina!

Marlis Gomes da Silva - em 22/12/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de cristina - 27/02/2013 Gostei da dica. Os filhotes ñ comem nada com gelatina, msm a incolor....vlw bjinho
Este comentário foi relevante? 1

substituir


Vc também pode fazer com os seguintes ingredientes que fica divino!

1 creme de leite

1 leite condensado

1 tang de manga

Bate no liquidificador, não precisa de gelatina, já fica bem firme!

Allan Bomfim - em 18/10/2013
Este comentário foi relevante? 1

mousse de manga


Achei ótimas receitas.

cleudiso - em 27/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

que délicia


Eu fiz e fica uma delicia! Podem fazer vocês não vão se arrepender!

vitoria - em 06/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

musse de manga


Muito gostosa!!!!

Como eu não moro no Brasil, improvisei...e deu bem certo!

Usei apenas uma manga bem grande e madura e para a gelatina, usei apenas uma colher e meia de sopa de gelatina em pó incolor dissolvida em 1,5dl de água,o que deu uma consistencia perfeita de musse.Para o creme de leite,usei o creme de leite líquido daqui,batido até ficar tipo chantily...

Para incrementar,servi em taças com uma calda de frutos silvestres,o que deu um azedinho que complementou a docura e a consistência do mousse. Todos adoraram!

fatima - em 01/01/2010
Este comentário foi relevante? 1

Ficou uma delicia mesmooo..Demais

kethilyn - em 23/11/2009
Vídeos - Como Fazer