Mousse de Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
0h22
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Mergulhe as folhas na gelatina em uma tigela de água fria.
- 2.Raspe meio limão e reserve.
- 3.Quebre o ovo, separando a gema e a clara.
- 4.Misture a gema, o adoçante, as raspas de limão e 50g de requeijão.
- 5.Misture com um batedor de ovos, para obter uma massa lisa, de cor amarelo palha.
- 6.Transfira a mistura para uma panela pequena e leve ao fogo branco.
- 7.Esquente a mistura por 2 minutos, depois retire do fogo e adicione a gelatina cuidadosamente escorrida.
- 8.Misture bem, até a gelatina se dissolver completamente.
- 9.Bata o requeijão para torná-lo mais liso e adicione ao creme de limão.
- 10.Bata a clara em neve, até que fique bem firme.
- 11.No fim, adicione o restante do adoçante e bata por mais alguns segundos.
- 12.Incorpore delicadamente a clara em neve ao creme de limão.
- 13.Leve à geladeira.
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