Mousse de Gelatina de Morango

Avalie!
2.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixinha(s) de gelatina diet sabor morango
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Prepare a gelatina conforme indicado na embalagem.
  2. Em vez de água fria, use água gelada para esfriar mais rápido.
  3. Em seguida, bata a gelatina e o creme de leite no liquidificador até espumar (cuidado para não transbordar).
  4. Leve a geladeira.
  5. Você notará que ficará uma camada de espuma em cima e gelatina embaixo.
  6. Deixe endurecer um pouco.
  7. Quando estiver mais consistente, retorne ao liquidificador e bata novamente.
  8. Retorne à geladeira e deixe tomar consistência.

Confira uma deliciosa receita de Gelatina Colorida.
Mousse de Gelatina de Morango
Mousse de Gelatina de Morango

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Otimo!

Patrícia Sorita - em 15/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Não gostei muito dessa receita, porque além de não levar creme de leite é necessário a mesma, depois de já ter passado pelo liquidificador ir à geladeira e ter que passar pelo liquidificador de novo.Muito cheio de guere- guere.

Fabio - em 03/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

gostoso


uma delicia

giovana - em 09/10/2011
Vídeos - Como Fazer