Mousse de Frango

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 260 gr de maionese
  • 100 gr de uva passa
  • 4 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de salsinha
  • 100 gr de cream cheese
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Coloque em uma fôrma de plástico e leve à geladeira para firmar.
  3. Na hora de servir, desenforme em um prato redondo, forre com algumas folhas de alface ou torradinhas.

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Mousse de frango


Qto a gelatina incolor, posso usar a de pacotinho ao invés de folha. Qual a quantidade para substituir? Precisa dissolver ?

Abraços

neiva - em 13/12/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Neiva

Bom dia!

Você pode usar um pacotinho de gelatina incolor, mas é preciso dissolvê-la e depois bater junto com os outros ingredientes.

Abraços

Equipe yber Cook
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mousse de frango..


Eu queria saber se bate também a uva passa. Me respondam por favor, pq quero fazer esta receita.

vaní - em 13/12/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Evania

Boa tarde!

É pra bater todos os ingredientes no liquidificador, inclusive a uva passa.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Quanto Creme de Leite?


Quanto baste de creme de leite para que? A informação está muito imprecisa desta forma. Por favor deem a quantidade ou digam se é a quantidade que baste para (molhar, deixar cremoso, ou o que?)

Carlos - em 13/12/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Carlos

Bom dia!

Acrescentamos a quantidade correta de creme de leite. São 200 ml.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Pergunta


É 1kg de frango? Qual é o rendimento ?

Leticia Lorani - em 23/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Leticia, bom dia!

A receita pede 1 peito de frango, inteiro e desossado, cujo peso pode variar, e não necessariamente terá 1 kg; quanto ao rendimento, conforme descrito na receita, corresponde a 6 porções, ou seja, serve 6 pessoas.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Mousse de frango


Esta receita é maravilhosa e rápida.

NEUZA DAMIN MACEDO - em 12/02/2013
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MOUSSE DE FRANGO


POSSO SUBSTITUIR O CREME DE LEITE FRESCO PELO DE CAIXINHA

Márcia Sousa - em 16/11/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Márcia

Bom dia!

Infelizmente não pode fazer essa substituição porque o creme de leite fresco tem menos gordura que o creme de leite de caixinha.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Delícia!


Parabéns, receita maravilhosa, fácil e rápida. Fez sucesso!

sara de a. c. pelligrini - em 13/12/2010
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DUVIDAS..


QUANTO TEMPO DEIXO NA GELADEIRA PRA FICAR FIRME ? ABS LUY

Luy Vieira - em 07/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Luy, boa tarde!

O ideal é fazer de um dia para o outro, ou de manhã para servir no final da tarde, para que a gelatina aja e deixe o mousse na consistência que precisa para ser servido.

Marcia, boa tarde!

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Abraços,

Equipe CyberCook
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Hun que delícia!


Adoro mousse salgado p/ comer com torrada, nossa ficou espetacular essa receita.

vaninha - em 17/10/2012
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MOUSSE DE FRANGO


Me pareceu deliciosa, mas gostaria de saber se o peito de frango é temperado antes do cozimento. Obrigada!!!

Jairene - em 22/02/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Jairene

Bom dia!

Não precisa temperar o peito de frango.

Abraços

Equipe Cyber Cook