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Mousse de Frango

12 avaliações
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de Peito de frango desossado
    cozido(s) e desfiado(s)
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 260 gr de maionese
  • 100 gr de uva passa
  • 4 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de salsinha
  • 100 gr de cream cheese
Como fazer

Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque em uma fôrma de plástico e leve à geladeira para firmar. Na hora de servir, desenforme em um prato redondo, forre com algumas folhas de alface ou torradinhas.


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DUVIDAS..


QUANTO TEMPO DEIXO NA GELADEIRA PRA FICAR FIRME ? ABS LUY

Luy Vieira - em 07/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Luy, boa tarde!

O ideal é fazer de um dia para o outro, ou de manhã para servir no final da tarde, para que a gelatina aja e deixe o mousse na consistência que precisa para ser servido.

Marcia, boa tarde!

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Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

Pergunta


É 1kg de frango? Qual é o rendimento ?

Leticia Lorani - em 23/05/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Leticia, bom dia!

A receita pede 1 peito de frango, inteiro e desossado, cujo peso pode variar, e não necessariamente terá 1 kg; quanto ao rendimento, conforme descrito na receita, corresponde a 6 porções, ou seja, serve 6 pessoas.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

Mousse de frango


Esta receita é maravilhosa e rápida.

NEUZA DAMIN MACEDO - em 12/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Hun que delícia!


Adoro mousse salgado p/ comer com torrada, nossa ficou espetacular essa receita.

vaninha - em 17/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

MOUSSE DE FRANGO


Me pareceu deliciosa, mas gostaria de saber se o peito de frango é temperado antes do cozimento. Obrigada!!!

Jairene - em 22/02/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Jairene

Bom dia!

Não precisa temperar o peito de frango.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

MOUSSE DE FRANGO


POSSO SUBSTITUIR O CREME DE LEITE FRESCO PELO DE CAIXINHA

Márcia Sousa - em 16/11/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Márcia

Bom dia!

Infelizmente não pode fazer essa substituição porque o creme de leite fresco tem menos gordura que o creme de leite de caixinha.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

mousse de frango


Esta receita é perfeita, ja testei. Deliciosa, é um prato finíssimo, servi com barquetes e tarteletes e deu super certo. Foi um show.

morenacarvalho - em 16/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Rápida e deliciosa!!!

Dany Lederman - em 17/12/2010
Este comentário foi relevante? 2

Mousse de frango


Qto a gelatina incolor, posso usar a de pacotinho ao invés de folha. Qual a quantidade para substituir? Precisa dissolver ?

Abraços

neiva - em 13/12/2010
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Neiva

Bom dia!

Você pode usar um pacotinho de gelatina incolor, mas é preciso dissolvê-la e depois bater junto com os outros ingredientes.

Abraços

Equipe yber Cook
Este comentário foi relevante? 2

mousse de frango..


Eu queria saber se bate também a uva passa. Me respondam por favor, pq quero fazer esta receita.

vaní - em 13/12/2010
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Evania

Boa tarde!

É pra bater todos os ingredientes no liquidificador, inclusive a uva passa.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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