Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Mousse de Coco

1 avaliação
Esta receita de mousse de coco é muito leve e não fica enjoativa. É ideal para os dias mais quentes. Experimente você tembém!
Ingredientes
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 200 gr de coco ralado(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer

Em uma panela polvilhe a gelatina sobre a água.
Mexa até dissolver.
Junte o leite, o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que a gelatina derreta (não deixe ferver).
Retire do fogo, junte um pacote de coco ralado e deixe esfriar. Leve á geladeira até que comece a engrossar mexendo de vez em quando.
Bata o creme de leite até obter picos firmes.
Misture cuidadosamente ao creme de coco.
Coloque em uma travessa retangular grande e polvilhe o pacote de coco ralado restante por cima.
Para servir retire colheradas, coloque em taças e polvilhe com coco ralado.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Comer porcaria


Uma deliciaaaaaa!!

pink dink duh - em 31/12/2011
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X