Mousse de Chocolate ao Leite

Avalie!
4.5 3
3
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 500 gr de chocolate ao leite
Como fazer

derreta o chocolateem banho mariae reserve. bata as claras em nevee adicione o açúcar. hidrate a gelatinaem 0,5 xícara de água fria, e depois acrescente 0,5 xícara de água quente para dissolvê-la. Com a batedeira na velocidade mínima, acrescente na mistura de claras a gelatina dissolvida, o creme de leite e o chocolate derretido Despeje em uma saladeira ou taças individuais.


Veja como fazer outra deliciosa receita de Mousse de Chocolate!
Mousse de Chocolate ao Leite
Mousse de Chocolate ao Leite

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Mousse de chocolate ao leite


Fácil de fazer e deliciosa de comer.

Maria Oneida Coimbra - em 08/04/2012
Este comentário foi relevante? 1

É uma receita prática e saborosa!

Rejane - em 13/12/2006
Vídeos - Como Fazer