Mousse de Cereja

Avalie!
4.5 15
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor cereja
Como fazer
  1. Prepare a gelatina conforme as instruçoes, bata todos os ingredientes no liquidificador, e coloque num refrigerador para endurecer.
  2. Sirva.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 15
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

amei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


eu amei essa receita é tudo de bom e eu amo cereja já fiz e adorei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

camila souza - em 22/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ainda falta alguma coisa


Oi pessoal, fiz e amei o sabor, mas a consistência ficou a desejar, achei mole d+! Fiz td com produtos Nestlé e Royal, mais de 12 h de geladeira......

ADNA - em 02/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Obrigada!


Vcs não imaginam como facilitam a minha vida com essas receitas simples e gostosas! Final de semana aqui em casa só tem adolescentes, e é sempre uma festa!

Obrigada,

Iara

iarinha - em 27/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

Duvida


Eu queria saber se precisa endurecer a gelatina para poder bater ou se pode só dissolver a gelatina e bater.

Amanda - em 13/07/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Amanda

Boa tarde!

É só dissolver a gelatina.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer