Mousse de Café

Avalie!
3.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de café forte
  • 200 ml de Água
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
Como fazer
  1. Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatinaem uma lata de água morna.
  2. Bata tudo no liqüidificador e despeje em forma de buraco untada com pouca manteiga.
  3. Leve a Geladeira por duas horas.

Mousse de Café
Mousse de Café

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Acrescente e veja!


Eu acrescentei um tablete de chocolate meio amargo... ficou muito bom!

paula - em 20/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Vamo ve...


Parece ser uma delícia... vou fazer e depois eu digo a vocês... ok? Beijos...

Cristiane - em 29/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!!!

Prática e deliciosa.

CACIA VIEIRA - em 20/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa, gostei muito e meus amigos também !

aureliano - em 16/02/2009
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita fica maravilhosa!!!super suave e saborosa.vale a pena conferir.

Luiara vanzelotti - em 07/10/2007
Este comentário foi relevante? 2

Adorei a receita! Muito prática de fazer e uma delícia de comer!

Eu utilizei o café em pó solúvel e deu certo.

É uma sobremesa muito leve e saborosa.

Está aprovada!

ieiazoppi - em 21/01/2006
Este comentário foi relevante? 0

Erro ou engano?


Dois envelopes de gelatina é sem dúvida um exagero, o resultado final fica bem longe de uma mousse. Nota zero pra quem deveria ter testado a receita antes de publicá-la.

Anabela - em