Mousse de Atum

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Esta mousse é polivalente. Você pode usar como entrada, ou um acompanhamento para pratos com peixe, ou ainda servir com torradas numa reunião de amigos. A decisão é sua.
Ingredientes
  • 500 ml de creme de leite fresco batido(s)
  • 40 ml de suco de limão
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer

Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly Reserve.
Misture o atum à maionese, tempere com gotas de limão e salsinha.
Misture com movimentos suaves de baixo para cima ao creme reservado.
Leve à geladeira para firmar, em fôrma (preferivelmente de alumínio) untada com azeite, até que tome ponto.


Mousse de Atum
Mousse de Atum

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer