Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Atum com Creme de Leite

Mousse de Atum com Creme de Leite

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,66

Informação nutricional

Valor nutricional

239,02 kcal

maria celina aragão

Receita enviada por maria celina aragão

Em 25/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água, o caldo de carne e a gelatina para ferver. Logo que a gelatina estiver bem dissolvida, deixe esfriar. Reserve. A seguir, misture os outros ingredientes em uma vasilha, e acrescente a gelatina dissolvida no caldo.Coloque para gelar em fôrma untada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marcia maciel

marcia maciel

07/11/2008

Muito fácil de preparar, e uma delicia de comer com bolacha salgada ou torradas...não dá vontade de parar...

Virgilina Marochio

Uma delícia esse mousse, vale a pena fazer.