Mousse de Abacaxi

Avalie!
4.5 48
48
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • 1 lata(s) de
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 5 copo(s) de Água
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
Como fazer
  1. Descascar o abacaxi e cortar em cubinhos coloca-los em uma panela com a água e açúcar e deixar ferver por uns 15 minutos.
  2. Retirar o abacaxi e colocar em um refratário, na água que foi fervido o abacaxi colocar a gelatina em pó, e esperar esfriar.
  3. Colocar essa água no liquidificador junto com o creme de leite e leite condensado e bater ate fazer um creme.
  4. Esse creme você derrama sobre o abacaxi cortado.
  5. Coloca-se na geladeira aproximadamente por 2 horas até o creme endurecer e sirva-se.

Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 48
48
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Muito boa, porém, doce demais. Para quem não gosta acho que vale a pena diminuir o açúcar.

miriam barbosa - em 27/03/2007
Este comentário foi relevante? 2

Ótima receita, fiz igualzinho, ficou uma delícia e todos adoraram. E ainda rende muito, é bem grande.

Denice - em 09/04/2007
Este comentário foi relevante? 0

muito abacaxi e açúcar!!!


só coloquei 2 copos de açúcar e usei 3 fatias de abacaxi! fica no ponto!! se fizer como diz a receita original vai virar água com açúcar. terrível!

F?bio Salles - em 04/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Ainda bem q li as opnioes de vcs!


Baseada nos comentarios fiz algumas alteracoes.

Apenas:

1 xic de acucar

700ml de agua q depois de ir ao fogo c abacaxi passou a 900ml.

e coloquei tb coco ralado e como queria q ficasse fora da forma acrescentei 1 gelatina sEm sabor.

Resultado Uma DELICIA! Durinho e na enjoativo!

Adriana Scarpim - em 16/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

FICOU AMARGO HORRÍVEL

veronica - em 25/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Verônica,

Possivelmente o abacaxi usado estava muito ácido ou, não maduro o suficiente.

Abraços

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Mais ou menos


Achei q para essa receita ficar perfeita o açúcar deve ser diminuído ou até mesmo retirado, pois 3 xícaras de açúcar, o açúcar das duas gelatinas e do leite condensado é demais.

Regina Hangai - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Divino!!!


Realmente, esta receita é nota 1000...
Só achei que deveria diminuir um pouco a água e consequentemente o açúcar.

LUCIENE HENRIQUES DOS SANTOS - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo!!!


É realmente uma delícia, em casa todos adoraram. Vale a pena fazer.

Luciana Macedo - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicia


Já espalhei esta receita por todos os lados e todos adoraram, fácil e deliciosa.

Adriana de Fatima Gabriel - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ai credo


Fiz e não presto, com o perdão da palavra, ficou uma porcaria não gastem ingredientes com esta receita. Grato!

marcel - em 29/12/2011
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...