Mousse bicolor de chocolate branco e chocolate meio amargo

Avalie!
5.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • Mousse branca:
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 200gr de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Mousse escura:
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 200 gr de chocolate meio amargo picado
Como fazer

Mousse branca:
bata as claras em nevecom o açúcar e reserve. derreta o chocolatebranco e misture com o creme de leite. Acrescente as clarasbatidas e leve para gelar por 5 horas.

Mousse escura:
bata as claras em nevecom o açúcar e reserve.
derreta o chocolate
Bata as gemascom o creme de leite e misture tudo delicadamente.
Distribua porções dessa mousse sobre a mousse branca já endurecida e deixe na geladeira por mais 5 horas antes de servir.
Decore com raspas de chocolate branco e sirva.


Mousse bicolor de chocolate branco e chocolate meio amargo
Mousse bicolor de chocolate branco e chocolate meio amargo

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

FEZ O MAIOR SUCESSO AQUI EM CASA!!!

mesquitateixeira - em 01/03/2008
Vídeos - Como Fazer