Mousse bicolor de chocolate branco e chocolate meio amargo

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Ingredientes
  • Mousse branca:
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 200gr de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Mousse escura:
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 200 gr de chocolate meio amargo picado
Como fazer
  1. Mousse branca: bata as claras em nevecom o açúcar e reserve.
  2. derreta o chocolatebranco e misture com o creme de leite.
  3. Acrescente as clarasbatidas e leve para gelar por 5 horas.
  4. Mousse escura: bata as claras em nevecom o açúcar e reserve.
  5. derreta o chocolate.
  6. Bata as gemascom o creme de leite e misture tudo delicadamente.
  7. Distribua porções dessa mousse sobre a mousse branca já endurecida e deixe na geladeira por mais 5 horas antes de servir.
  8. Decore com raspas de chocolate branco e sirva.

Mousse bicolor de chocolate branco e chocolate meio amargo
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