Início

Receitas

Doces

Moranguinho de Festa

Moranguinho de Festa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

46,87 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os morangos inteiros, sem retirar os cabinhos. Escorra e deixe secar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Reserve.

  • 2. Aqueça em uma panela o fondant já pronto.

  • 3. Junte a ele o corante e o kirsch, sem parar de mexer até obter uma consistência pastosa. Retire do fogo e mergulhe os morangos um a um, sem deixar cobrir a parte do cabinho. Seque em lugar ventilado e acondicione em forminhas de papel.

  • 4. Obs: kirsch, é uma aguardente de cerejas, que além de ser tomado como digestivo, também serve como ingrediente para doces, sobremesas e flambados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
olivia

olivia

18/05/2010

Que delícia,hein!!!!!!!!!!!!!Não é mente poluída não,tá!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

olivia

olivia

18/05/2010

Que delícia,hein!!!!!!!!!!!!!Não é mente poluída não,tá!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Paulinha

Paulinha

06/05/2009

Adorei!

Luciana Avesani

Luciana Avesani

23/02/2009

Sou doceira tambem dou a dica a todas para tomarem cuidado com este tipo de docinho pois o morango é muito sensivel e passa com facilidade e se colocar na geladeira o fundant mela depois, nunca se deve fazer de véspera, é um doce para glaçar e comer principalmente se estiver calor, serve para os que gostam de banhar o morango também por inteiro no chocolate. Cuidado.

claudia

claudia

30/11/2008

achei muito dificil

Daysa Torres

Daysa Torres

25/07/2008

A idéia é maravilhosa, e aproveitei uma receita que tenho de fondant para preparar os morangos. Ficaram deliciosos e recebi muitos elogios.