Morangos com Chantilly e Suspiros

Avalie!
3.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de morango picado(s)
  • 50 gr de suspiro esfarelado(s)
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata o creme de leite com o açúcar e a essência de baunilha.
  2. Alterne camadas de morangos, outra de suspiros e outra de chantilly terminando com morangos.
  3. Sirva imediatamente para os suspiros não derreterem.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fácil de fazer, aumentei as quantidades e ficou uma delícia!!!! Uma sobremesa de preparo rápido, prática e deliciosa! Vale a pena.

Obrigada pela ajuda.

denise - em 10/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

O preparo do chantilly só dá certo se for com creme de leite fresco, integral, mas fora isso é uma receita boa e simples de fazer, sem contar que morango e chantilly é sempre bem vindo e uma sobremesa que faz bonito em qualquer ocasião.

marciarnegreiros - em 25/05/2007
Vídeos - Como Fazer