Moqueca de Legumes

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 100 gr de vagem
  • 500 ml de leite de coco
  • quanto baste de urucum
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte a cenoura e a abobrinha em lâminas.
  2. Aqueça o óleo e doure a cebola.
  3. Junte a cenoura e as vagens e deixe refogar.
  4. Entre com a abobrinha e os tomates.
  5. Junte o leite de coco e deixe cozinhar em fogo lento Ponha o urucum já dissolvido em óleo quente e corrija o sal.
  6. Adicione o coentro e sirva.

Aprenda a fazer uma deliciosa Moqueca no microondas!
Moqueca de Legumes
Moqueca de Legumes
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Que sucesso!!


Adorei a receita da moqueca de legumes, fiz na sexta-feira santa e fez o maior sucesso com o pessoal aqui de casa. Beijoss Chef Allan

Marta - em 05/04/2010
Vídeos - Como Fazer