Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Moqueca de Legumes

Avalie!
4.0 1
1 avaliação
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 100 gr de vagem
  • 500 ml de leite de coco
  • quanto baste de urucum
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de sal
Como fazer

Corte a cenoura e a abobrinha em lâminas. Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a cenoura e as vagens e deixe refogar. Entre com a abobrinha e os tomates. Junte o leite de coco e deixe cozinhar em fogo lento Ponha o urucum já dissolvido em óleo quente e corrija o sal. Adicione o coentro e sirva.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1 avaliação
Este comentário foi relevante? 0

Que sucesso!!


Adorei a receita da moqueca de legumes, fiz na sexta-feira santa e fez o maior sucesso com o pessoal aqui de casa. Beijoss Chef Allan

Marta - em 05/04/2010
Vídeos - Como Fazer