Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Moqueca de Bacalhau

Avalie!
4.5 11
11 avaliações
Receita indicada por Jovina Lemos.
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau salgado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de dendê
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 2 unidade(s) de pimentão verde grande(s)
  • 2 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de azeitona verde
Como fazer

Corte o bacalhau em pedaços médios, deixe de molho por 24 horas, mudando a água três vezes no mínimo. Em seguida lave o bacalhau no limão, arrume os pedaços em uma panela, coloque por cima os tomates, os pimentões e as cebolas em rodelas. Coloque o leite de coco e o azeite de dendê, após 20 minutos de cozimento adicione o azeite de oliva e as azeitonas. Cozinhe em fogo brando.


Aprenda a fazer uma receita de Bacalhoada à Dona Irene!
Moqueca de Bacalhau
Moqueca de Bacalhau

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 11
11 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

e bom


e rapido de fazer e sem trabalho eu tinha todos ingredientes

ludmila - em 28/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!!!

Renatha - em 03/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

É sempre tempo..


muito gostoso

neucemi - em 29/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

moqueca de bacalhau


saboroso espero que vou agora apronta ests prato, depois te informo o que achei! tchau! bjs!

leila - em 11/01/2011
Vídeos - Como Fazer