Molhos para Fondue de Carne - Caseiros e Deliciosos

Avalie!
4.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Molhos para Fondue de Carne - Caseiros e Deliciosos Além dos tradicionais molhos para fondue de tártaro, rosê, de alho, geléias, curry, entre outros que já estão no Cyber Cook, experimentamos esses em Monte Verde-MG e gostamos muito.
  2. Molho de Cenoura Agridoce - cenoura crua ralada - um pouquinho de açúcar - um pouquinho de vinagre branco - uma pitada de sal Molho de Iogurte com Hortelã - Misture um pouco de iogurte, um punhado de folhas de hortelã picadinhas, sal à gosto e um fio de azeite.
  3. Molho de Berinjela - Coloque uma berinjela direto no fogo para queimar a sua casca.
  4. Depois disso lave-a para que essa sua casca seja retirada.
  5. Bata a berinjela no liqüidificador com um dente de alho, azeite e sal a gosto.
  6. Molho Doce de Pepino - Faça uma calda de açúcar (água mais açúcar), coloque um cravo e adicione um pouco de pepino japonês ralado nessa calda por cerca de 5 minutos.
  7. Molho de Hortelã - Folhas de hortelã batidas no liqüidificador com azeite e uma pitada de sal.
  8. Molho de queijo - Maionese misturada queijo parmesão ralado.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receber boletins de receitas


gostaria de receber boletins receitas constantemente.

sergio clovis moreira da cunha - em 17/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Bell Rezende - 22/03/2013 Oi Sergio!

Penso que você tem que pedir isso direto para o Cybercook!

Sou uma mera cooknauta!

Boa sorte!

Bell Rezende
Este comentário foi relevante? 0

Receitas de inverno e funde


Ganhei nos dias dos namorados uma panela de fundee, gostaria de receber inúmeras receitas de inverno doces e salgados. Grata

Nilva dos Santos Gretter - em 13/06/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Bell Rezende - 22/03/2013 Oi Nilva!

Penso que você tenha que fazer esse pedido para o Cybercook direto!

Sou uma cooknauta !

Boa sorte!

Bell Rezende
Este comentário foi relevante? 0

otima

SELMA GOMES BRAGA - em 20/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

amei!!


como esfriou bastante..ontem fiz fondue!e..fiz esses molhos que todo mundo amou!maravilhosos.!.parabens..iliane

iliane brasileiro da silva - em
Vídeos - Como Fazer