publicidade

Molho TARE 2

Avalie!
3.5 5
5
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • Molho tarê (rende 1/2 litro):
  • 1 pacote de tempero de peixe (Hondashi - você encontra
  • com facilidade na seção de alimentos orientais
  • do supermercado)
  • Usando um copo-medida de 500 ml, medir:
  • 1 medida de shoyu (molho de soja)
  • 1 medida de sakê
  • 1 medida de açúcar
Como fazer

Molho tarê:
Misture os ingredientes do molho em uma panela. Leve ao
fogo, até ferver. Baixe o fogo e deixe ferver
até reduzir a 1/3 do volume - por 2 a 3 horas. Tome
cuidado para o molho não queimar, mexendo de vez em
quando. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar
na superfície, com uma colher. O molho deve ter ponto
de calda rala. Teste o ponto nas costas de uma colher.
Quando estiver pronto, transfira para outro recipiente e
deixe esfriar.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 5
5
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

para outras medidas..


Para outras medidas, por exemplo eu usei 250mL como medida, tudo na proporção, o tempo no fogão é o mesmo? 2 a 3 horas? Eu fiz por 50 minutos, a calda ficou igual de mel e desliguei. Pouco tempo depois o molho estava uma PEDRA. Deixo mais tempo?

Henry - em 14/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

para outras medidas..


Para outras medidas, por exemplo eu usei 250mL como medida, tudo na proporção, o tempo no fogão é o mesmo? 2 a 3 horas? Eu fiz por 50 minutos, a calda ficou igual de mel e desliguei. Pouco tempo depois o molho estava uma PEDRA. Deixo mais tempo?

Henry - em 14/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

para outras medidas..


Para outras medidas, por exemplo eu usei 250mL como medida, tudo na proporção, o tempo no fogão é o mesmo? 2 a 3 horas? Eu fiz por 50 minutos, a calda ficou igual de mel e desliguei. Pouco tempo depois o molho estava uma PEDRA. Deixo mais tempo?

Henry - em 14/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

para outras medidas..


Para outras medidas, por exemplo eu usei 250mL como medida, tudo na proporção, o tempo no fogão é o mesmo? 2 a 3 horas? Eu fiz por 50 minutos, a calda ficou igual de mel e desliguei. Pouco tempo depois o molho estava uma PEDRA. Deixo mais tempo?

Henry - em 14/02/2011
Vídeos - Como Fazer