Molho TARE 2

Avalie!
3.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho tarê (rende 1/2 litro):
  • 1 pacote de tempero de peixe (Hondashi - você encontra
  • com facilidade na seção de alimentos orientais
  • do supermercado)
  • Usando um copo-medida de 500 ml, medir:
  • 1 medida de shoyu (molho de soja)
  • 1 medida de sakê
  • 1 medida de açúcar
Como fazer
  1. Molho tarê: Misture os ingredientes do molho em uma panela.
  2. Leve ao fogo, até ferver.
  3. Baixe o fogo e deixe ferver até reduzir a 1/3 do volume - por 2 a 3 horas.
  4. Tome cuidado para o molho não queimar, mexendo de vez em quando.
  5. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar na superfície, com uma colher.
  6. O molho deve ter ponto de calda rala.
  7. Teste o ponto nas costas de uma colher.
  8. Quando estiver pronto, transfira para outro recipiente e deixe esfriar.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

para outras medidas..


Para outras medidas, por exemplo eu usei 250mL como medida, tudo na proporção, o tempo no fogão é o mesmo? 2 a 3 horas? Eu fiz por 50 minutos, a calda ficou igual de mel e desliguei. Pouco tempo depois o molho estava uma PEDRA. Deixo mais tempo?

Henry - em 14/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

para outras medidas..


Para outras medidas, por exemplo eu usei 250mL como medida, tudo na proporção, o tempo no fogão é o mesmo? 2 a 3 horas? Eu fiz por 50 minutos, a calda ficou igual de mel e desliguei. Pouco tempo depois o molho estava uma PEDRA. Deixo mais tempo?

Henry - em 14/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

para outras medidas..


Para outras medidas, por exemplo eu usei 250mL como medida, tudo na proporção, o tempo no fogão é o mesmo? 2 a 3 horas? Eu fiz por 50 minutos, a calda ficou igual de mel e desliguei. Pouco tempo depois o molho estava uma PEDRA. Deixo mais tempo?

Henry - em 14/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

para outras medidas..


Para outras medidas, por exemplo eu usei 250mL como medida, tudo na proporção, o tempo no fogão é o mesmo? 2 a 3 horas? Eu fiz por 50 minutos, a calda ficou igual de mel e desliguei. Pouco tempo depois o molho estava uma PEDRA. Deixo mais tempo?

Henry - em 14/02/2011
Vídeos - Como Fazer