Molho Shoyo

Avalie!
2.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4.Dentes de alho picado
  • 2.Colheres de ( sopa ) de óleo
  • 1.Tablete de caldo de carne
  • 2.Xícaras de ( chá ) de água
  • 1/2.Xícara de( Chá ) de molho shoyo
  • 1/4.De cebola picada ( 25g )
  • 1.Pitada de orégano e pimenta
  • 1/2.Xícara de ( chá ) de água
  • 1.Colher de ( sopa ) de amido de milho
Como fazer

Reserve a 1/2 xícara de ( chá ) de água e o amido de milho para o final , junte o restante dos ingredientes , coloque - os , em uma panela pequena e leve ao fogo para ferver por 2 minutos , disolva o amido de milho na água e acresecente aos ingredientes que estão na panela , sem parar de mexer deixe cozinhar até engrossar e começar a pesar na colher , tipo um miguau grosso , para que cozinhe bem o amido de milho , retire do fogo e acrescente água fria mexendo bem até dar um molho fino ou a gosto , sirva com carnes assadas medalhão , penne , legumes ou como desejar , esse molho vai bem com todos os tipos de pratos.

Receita Rondoniense ( Ro )


Molho Shoyo
Molho Shoyo

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Que Delicia


esse molho parece super saboroso, mas será que dá pra servir com macarrão na chapa?

Patricia barbosa da silva - em 13/09/2010
Vídeos - Como Fazer