Molho Roti

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ossobuco bovino
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola em pétalas
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de Água
Como fazer
  1. Polvilhe a carne e os ossos, com bastante farinha de trigo.
  2. Leve ao forno até que a farinha escureça bem.
  3. Em um caldeirão, derreta um pouco de manteiga, com um pouco de óleo.
  4. Frite as carnes com os ossos, até dourarem Junte os demais ingredientes, cubra com água, e espere ferver, retire toda a espuma que formar.
  5. Baixe o fogo, e continue a fervura.
  6. Toda vez que formar a espuma, retire com a escumadeira.
  7. Ferva por 3 a 4 horas, sempre retirando a espuma.
  8. Após esse tempo, coe.
  9. Volte o caldo ao fogo para engrossar.

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Adorei


Humm

Tina - em 13/02/2013
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Molho Roti


Encontrei uma bela receita de Osso buco, não de molho Roti conforme queria. Claro que o amigo (a) fez um "molho roti" junto com o osso buco.

E como sabemos, o molho roti na verdade pode ser a parte de uma receita.

Fred Borges - em 23/01/2012
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