Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Molho para Yakissoba

Avalie!
3.5 9
9 avaliações
Ingredientes
  • Rendimento: 4 porções de yakissoba
  • Ingredientes:
  • 50gr de manteiga
  • 200ml de caldo de galinha
  • 100ml de molho shoyo
  • ½ xic. de chá de açúcar
  • 01 cebola média ralada
  • 01 dente de alho amassado
  • 20gr de gengibre picado finamente
  • 01colher de sopa de glutamato monossódico
  • 04 colheres de sopa de saquê
  • amido de milho diluído em água.
Como fazer

Em uma panela de borda alta, derreta a manteiga e refogue o
gengibre a cebola e o alho, após dourar acrescente o shoyo,
o caldo de galinha e deixe ferver, após ferver coe esse
molho em uma peneira voltando ao fogo acrescentando o
açúcar, o saquê e o glutamato monossódico, quando derreter o
açúcar acrescente o amido de milho diluído e vá mexendo até
engrossar o molho. Sirva o molho misturado no Yakissoba.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 9
9 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM


Molho excelente porém reduzi o açucar e acrescentei mais 100 ml de agua pra reduzir o sal do shoyo.

QUEITE - em 10/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSO MOLHO


adorei o molho, mas confesso que diminui o açúcar, ficou perfeito!!!! Obrigado por compartilharem receitas boas assim.

Catia Silva - em 19/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

ótimo molho para yakissoba


fora o excesso de açucar que mudei para 1 colher de sobremesa, a receita é perfeita!

clarice - em 27/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

MOLHO EXCELENTE


Fiz este molho e ficou excelente, só acrescentei 50 ml de agua pra dar uma suavizada. TODOS adoraram e pediram mais!

Queite - em 05/01/2012
Vídeos - Como Fazer