Início

Receitas

Molhos

Molho para Peixes

Molho para Peixes

diet

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,82

Informação nutricional

Valor nutricional

88,56 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 17/12/2003

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

  • 1. Para o Molho de Peixe: lave bem a cabeça de peixe e coloque na água fervente. Acrescente folha de louro,alecrim,salsa,pimenta branca e a cebolinha.Ferva por uns 15 minutos e retire a espuma que se formou em cima.Coe numa peneira e retorne ao fogo para reduzir com alho e a salsinha.Engrosse levemente com o amido de milho. Reserve.

Molho

  • 1. Para o Molho de Crustáceos: derreta a manteiga e entre com as cascas de camarão, folhas de salsão.Mexa bem e deixe fritar. Adicione o conhaque deixa flambar e misture a farinha de trigo. Acrescente caldo de peixe, pimenta branca e deixe cozinhar por 20 minutos. Coe e retorne ao fogo para reduzir com alho e a salsinha. Engrosse levemente com o amido de milho.Reserve.

Montagem

  • 1. À parte derreta manteiga e frite postas de salmão com os aspargos. Reserve.

  • 2. À parte derreta manteiga e frite os lagostins. Reserve.

  • 3. Montagem:Pegue uma travessa coloque as postas de salmão com os crustáceos e os lagostins. Regue com os dois molhos e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários