Receita de Molho Madeira

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Se você queria uma receita de molho madeira muito prática de preparar, encontrou. Para este molho madeira você não vai ter que preparar o "fundo de carne".
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 copo(s) de Água fervente
  • 2 tablete(s) de caldo de carne dissolvido(s)
  • 1/2 copo(s) de vinho madeira
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo
  2. Em seguida junte a farinha de trigo aos pouco e vá mexendo até que ela fique dourada.
  3. Depois adicione o caldo de carnedissolvido na água fervente, mexendo sempre.
  4. Adicione o vinho e mexa até engrossar.

Veja o vídeo do Molho Madeira
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Este comentário foi relevante? 4

Além de fácil e rápida é perfeita esta receita de molho madeira. Substituí o vinho madeira, que é mais caro, pelo vinho Sangue de Boi tinto seco, fica idêntico!

locar - em 17/06/2007
Este comentário foi relevante? 3

Ficou super gostosinho. Fácil, rápido e saboroso. Acrescentei champignon para dar um toque mais requintado. Diante da facilidade do preparo está aprovado o molho madeira.

Elke - em 11/10/2007
Este comentário foi relevante? 2

MOLHO MADEIRA COM FILET


O MOLHO MADEIRA FICOU MARAVILHOSO, PRINCIPALMENTE COM BATATAS COZIDAS E FILET. MARAVILHOSO!

TÂNIA NASCIMENTO - em 04/07/2010
Este comentário foi relevante? 2

Fiz essa receita de molho madeira com medalhões de filé mignon grelhados, acrescentei bacon em fatias que fritei antes e champignon, ficou ótimo o sabor. Achei o molho bem consistente.

Márcia Magalhães - em 05/06/2007
Este comentário foi relevante? 2

Ao fazer este molho madeira voce pode colocar bacon para passar os filés depois retirar os filés, eliminando um pouco da gordura e coloca o molho na panela que foi feito os filés fica uma delicia receita comprovada beijos

Jacilene Lopes de Oliveira Lima - em 11/04/2007
Este comentário foi relevante? 1

adorei, muito prático!

Janete Gayer - em 02/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Delicia!!!


Receita prática, rápida e deliciosa!!!

Este comentário foi relevante? 0

Não ficou como eu imaginava. Fiz tudo conforme a receita, porém ao final quando eu adicionei o vinho, o molho continuou com a coloração do mesmo e não como mostrado na ilustração acima. O gosto também não ficou igual aos outros molhos madeira que eu já havia provado em outros lugares. O que deu errado? Será que em vez de 1/2 copo de vinho, não seria melhor diminuir para 1/4 de copo de vinho?

Cesar Luis - em 17/02/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de cabral - 29/07/2014 esse foi bem simples,mas pra coloração vc pode usar molho shoyu ,a manteiga uso a clarificada já com ervas e uso caldo da carne que eu preparo no forno ou fogão mesmo,esses caldos industrializado eu não aprovo,depois deixo ele epurando com alguns pedaços de carnes + ou - 20 minutos em fogo baixo,depois disso passo no chinoa e por último pra dar um brilho coloco 10 gramas da mesma manteiga congelada......
Este comentário foi relevante? 0

R?pido, f?cil e gostoso!


A ?nica observa??o ? que o v?deo n?o equivale ? receita escrita.

Roger Alex Freitas - em 31/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Roger, boa tarde!

O vídeo ajuda a ilustrar como preparar o molho madeira, mesmo que alguns ingredientes sejam diferentes.

Abraços,

Equipe CyberCook
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tudo supimpa de bom


gostei demais dessa simples receita,fiz para minha familia e todos adoraram. parabens

manoel bessa - em 23/07/2013
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