Molho Especial para o Peru

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 200 gr de requeijão culinário
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 lata(s) de palmito em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 30 gr de provolone ralado(s)
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e junte a cebola.
  2. Adicione o requeijão e o creme de leite.
  3. Misture agregando em seguida os demais ingredientes.
  4. Sirva quente sobre o Peru.

Molho Especial para o Peru
Molho Especial para o Peru

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e Gostoso


Muito fácil de fazer e com um sabor indescritivel, com caracteristicas de um molho branco com o sabor único do queijo. Muito bom!

Rafael - em 24/12/2010
Vídeos - Como Fazer