Molho de Uva

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 15 unidade(s) de uva itália média(s)
  • 15 unidade(s) de uva rubi
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de uva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
Como fazer
  1. Descasque as cebolas, lave-as e rale. Reserve.
  2. Lave as uvas, seque-as com toalha de papel e reserve.
  3. Aqueça o azeite doure a cebola, acrescente as uvas e refogue por mais 2 minutos.
  4. Adicione o suco de laranja, a geléia de uva, o sal e a pimenta.
  5. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um molho levemente encorpado.
  6. Na metade do tempo, tampe a panela.
  7. Retire do fogo.
  8. Sirva com aves.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer