Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Molho de Tomates ao Sugo

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • quanto baste de tomate
  • 1 unidade(s) de cenoura sem casca(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 cabeça(s) de alho amassada(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de Água
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
Como fazer

Bater os tomates no liquidificador, juntamente com o açúcar, até encher o copo. Reservar.
Refogar, numa panela grande, o azeite, a cebola e o alho.
Coar os tomates batidos, despejando-os sobre o tempero refogado. Colocar a cenoura no fundo da panela.
Juntar os tabletes de caldo de galinha.
Acrescentar pimenta a gosto.
Juntar meio copo de liquidificador de água.
Tampar a panela. Deixar o molho cozinhar até começar a secar. Acrescentar mais água. Baixar o fogo.
Repetir o processo até o azeite decantar.
Provar o molho. Acrescentar sal, se necessário, e leite ou mais açúcar se o molho ainda estiver ácido.
Juntar manjericão e queijo ralado.
Tempo de preparo: cerca de 1hora e 30min.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer