Início

Receitas

Molhos

Molho de Ricota

Molho de Ricota

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

61,52 kcal

Fátima Fátima

Receita enviada por Fátima Fátima

Em 17/12/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite em pó com a água, leve ao liqüidificador e bata, vá colocando a ricota e bata até a ricota ficar completamente dissolvida, então coloque o sabor escolhido e bata mais um pouco para misturar os ingredientes. Esse molho é usado em saladas e massas como macarrão, ravioli, nhoque, etc...

  • 2. Opções de Sabores:

  • 3. 1) Acrescente 1 colher (chá) de azeite de oliva, 1 colher (sopa) de orégano, 1 dente de alho ou 1/2 cebola.

  • 4. 2) Acrescente 2 colheres (sopa) de catchup.

  • 5. 3) Acrestente 1 colher (chá) de azeite e salsinha ou cebolinha à gosto.

  • 6. 4) Acrescente 2 colheres (sopa) de mostarda.

  • 7. 5) 30 g de azeitonas sem caroço (azeitona preta ou azeitona verde).

  • 8. Obs: você pode colocar o tempero que desejar, desde que não aumente muito as calorias (conte as calorias).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Nivalda

Nivalda

20/08/2013

Este molho fica melhor com orégano e salsa com frango desfiado; em panquecas ou mesmo torta. Delícia !

Stephan daniel garbin

Receita muito boa, principalmente pela praticidade e dinamismo pois posso dar o sabor que eu quiser à ela!