Molho de Requeijão

Avalie!
4.5 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1/2 copo(s) de leite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Frite a cebola na manteiga, acrescente o cheiro-verde e após o copo de requeijão, mexer bem, misturar o leite e sal e deixar ferver.
  2. Dica: pode ser acrescentado calabresa frita e queijo ralado em cima do prato pronto.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e gostoso


Receita fácil de fazer, rápida e muito gostosa!

Carolina Bergmann - em 13/10/2012
Vídeos - Como Fazer