Molho de Queijo

Avalie!
4.5 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
Como fazer

Derreta a manteiga e adicione a farinha e o sal mexendo bem para não escurecer. Junte o leite vagarosamente, sem deixar de mexer. Ferva durante 2 minutos. Derreta o queijo, mexendo sempre. Despeje então o molho sobre o prato que preferir.
Dica: fica excelente com uma picanha fatiada, temperadinha com bastante alho.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Molho de queijo


Ficou ótimo na carne assada também!

DaniC - em 22/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Molho de queijo


Sabor maravilhoso, de preparo fácil e rápido. Acrescentei ao molho, cebola batidinha e utilizei o queijo frescal.

Sandra - em 23/11/2010
Vídeos - Como Fazer