Molho de Pimenta Dedo -de- Moça

Avalie!
2.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Molho de Pimenta Dedo -de- Moça Ingredientes - 300 g de pimenta dedo-de-moça - 2 pimentões grandes e vermelhos - 6 folhas de Louro - 1 colher (sopa) de gengibre ralado - 1 colher (sopa) de manjericão seco - 1 colher (sobremesa) de noz-moscada - 1 colher (sopa) sal - 1 colher (sopa) de glutamato monossódico (aji-no-motto) - 1 colher (sopa) de açúcar refinado - 4 cebolas grandes picadas - 6 dentes de alho - 2 tomates grandes vermelhos e sem sementes - 2 L de limão vinagre (caldo coado) - 1 xícara (chá) de vinagre de vinho - 1 xícara (chá) de vinho branco seco Modo de Preparo Esprema os limões e coe bem o caldo para que não fiquem sementes ou bolinhas.
  2. Adicione as pimentas lavadas e enxutas.
  3. Depois, junte todos ingredientes e leve ao fogo para ferver cerca de 30 minutos ou até que esteja sem espuma.
  4. Após, deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador até que fiquem bem liquidificados.
  5. Prove o sal e, se deseje mais salgado, adicione mais ou a gosto.
  6. Esterilize vidros grandes de (500 mL) para guardar o molho.
  7. Se preferir, coloque em vidros pequenos, mas também esterilizados.
  8. Conserve em lugar fresco e seco.
  9. Dica - Este molho poderá ser usado em qualquer tipo de carne vermelha ou frango, se desejar até mesmo no feijão.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quantidade exagerada


Esta receita me parece boa, porém destina-se a uso doméstico. As quantidades mencionadas são para um exército.

Brumanso - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

A D O R E I


ADOREI A RECEITA, É EXTREMAMENTE SABOROSA, SE VC QUISER UM MOLHO DE PICOCA E SÓ ADICIONAL 100ML DO MOLHO EM I VIDRO DE MOLHO MOSTARDA.

CLAUDIA - em 11/07/2009
Vídeos - Como Fazer