Início

Receitas

Molhos

Molho de Pimenta Bhut Jolokia ao Caniato

Molho de Pimenta Bhut Jolokia ao Caniato

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

17,21 kcal

Mario Caniato Junior

Receita enviada por Mario Caniato Junior

Em 22/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Atenção: use luvas, pois a pimenta indiana bhut jolokia é considerada a pimenta mais forte do mundo.

  • 2. Então, deve-se tomar muito cuidado em seu manuseio.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

  • 4. Junte as pimentas, o vinagre e deixe amolecer um pouco.

  • 5. Acrescente água, o sal, o açúcar mascavo, o tempero baiano e deixe iniciar fervura.

  • 6. Desligue o fogo após 5 minutos.

  • 7. Leve tudo ao liquidificador e bata muito bem por aproximadamente 10 minutos.

  • 8. Passe por uma peneira e devolva à panela.

  • 9. Acrescente o molho de tomate e deixe iniciar fervura.

  • 10. Desligue, espere esfriar e guarde em um vasilhame de vidro esterilizado.

  • 11. Se ficar muito grosso, acrescente somente água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários