Molho de parmesão

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2.Colheres das de ( sopa ) de iogurte natural
  • 2.Colher das de ( sopa ) de maionese 0 % de colesterol
  • 1.Colher das de ( sopa ) de queijo parmesão ralado
  • 1.Xícara das de ( café ) de água ( 50 ml )
  • 1.Pitada de pimenta
  • ¼.De dente de alho espremido
  • 1.Pitada de sal ( se necessário )
Como fazer

Bata a maionese com o iogurte até formar um creme , acrescente o parmesão e torne a bater , em seguida adicione a água e misture bem , reserve o sal para acrescentar no final , pois não esqueça , que o parmesão já contem muito sal , adicione o restante dos ingredientes e misture até ficar bem distribuído no molho ,
Sirva com grelhados , legumes , massas , peixes e verduras .

1.Porção = 2.colheres das de ( sopa ).


Molho de parmesão
Molho de parmesão

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

OTIMA

Alex Costa - em 03/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

aaaa


oq seria "yuorgute natural"?

aff - em 13/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

o molho de parmesao e feito no fogo?

julieta - em 22/09/2011
Vídeos - Como Fazer