Molho de nata (para cobrir filés e massas)

Avalie!
3.5 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 conchas de nata
  • 3 conchas de leite
  • 2 colh. (sopa) de Maizena
  • - sal
  • - pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Em uma panela,leve ao fogo a Maizena dissolvida no leite e a nata mexendo sempre - até engrossar.
  2. Tempere com sal e pimenta -do-reino e sirva cobrindo sobre carnes ou massas.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ah, fácil (:


Pessoal , normalmente é minha mãe que cozinha , hoje na hora do almoço ela não pode vim. :(

Que pela minha não sei nem fritar um ovo ! Maneira mais fácil é vim no google . Decidi fazer macarão e macarão sem molho .. HORRÍVEL .. e decidi fazer um molho pr acompanhar . Olha que consegui , gostei muito do sabor ! Beijo ;*

Bárbara - em 05/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

receita com molho de nata


Ótimo. Fica gostosa e facil de preparar.

Vera Tittelmaier Balardin - em 24/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é extremamente fácil preparação,custo baixo e,de, rápida conclusão

Paulo Alexandre veit Barth - em 12/04/2011
Vídeos - Como Fazer