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Molho de Linguiça Toscana LF

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de linguiça toscana lf, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de linguiça toscana lf que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 500 g de lingüiça toscana
    - 25 g de bacon cortado em pedaços pequenos
    - 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
    - 1 cebola grande picada
    - 1 tomate grande picado
    - 3 dentes de alho médios picados
    - 1 colher (chá) de orégano
    - 1 colher (chá) de salsinha desidratada
    - 2 colheres (chá) de cheiro verde picado
    - 1 pitada de pimenta com cominho
    - 2 colheres (chá) de açúcar (para diminuir a acidez do extrato de tomate)

    Modo de Preparo
    Tire a pele da lingüiça e desfaça em pedaços. Coloque numa panela com água de forma que a lingüiça fique submersa. Junte os pedaços de bacon. Cozinhe a lingüiça e o bacon, mexendo de vez em quando até que sobre água na altura de um dedo; adicione o tomate, cebola e alho; mexa até que o tomate e cebola refoguem e se incorporem ao molho. Adicione o extrato de tomate, orégano, salsinha, cheiro verde, pimenta com cominho e o açúcar. Misture e deixe que o molho comece a ferver. Caso ache necessário acrescente mais extrato de tomate a gosto. Caso seja necessário acrescente água fervendo, para evitar que o molho seque. Caso seja necessário retire com uma colher a acidez que aparecer na superfície do molho.
    Dicas: quando o molho estiver consistente, estará pronto para ser utilizado na massa de sua preferência, ou mesmo em outros pratos tais como risotos, recheio de pizza, etc...
    O molho poderá ser congelado e utilizado posteriormente..
Luiz Fernando
por   Luiz Fernando
Prato para refeições

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