Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Molho de Hortelã para Acompanhar Carneiro ou Cabrito Assado

6 avaliações
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sobremesa) de azeite
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • 1 maço(s) de hortelã
Como fazer

Pique bem miudinho a hortelã.
Leve uma panela pequena ao fogo com o azeite.
Junte a cebola, a pimenta e a hortelã.
Deixe refogar por 2 minutos. Acrescente o vinho e o sal.
Diminua o fogo e deixe reduzir um pouco.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

ótima receita


Fiz e ficou muito boa coloquei alecrim e ficou maravilhoso

Diego Freitas - em 08/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Substituição


Sera que fica bom se substituir o hortelã em folhas por hortelã desidratado?

Ricardo Rocha - em 09/02/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Ricardo

Boa tarde!

Pode sim fazer essa troca.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Vai ficar uma delicia. Hum.

adri - em 02/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

hum hum


Essa receita é ótima. Eu fiz e prestou

ravene - em 31/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Milton - em 30/05/2006
Este comentário foi relevante? 0

Na minha opinião 20 gr de cebola é o suficiente.

roberto fino da silva - em 11/04/2006
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X